Качественная реставрация ванн в Москве

+7 (495) 221-75-50

ежедневно с 09:00 до 20:00

Заказать обратный звонок

Статьи

Лет 15 назад такой вопрос даже не стоял, т.к. кроме эмалировки другого варианта реставрации не было. Но и с появлением технологии наливного акрила ситуация не сильно изменилась. Самые первые образцы акрила были не самыми надежными и имели ряд недостатков, таких как сильный запах, пожелтение со временем, появление пузырьков при нанесении. И большинство негативных отзывов относятся как раз к тому времени.

подробнее

Для того чтобы ваш ремонт однажды начавшись, не стал для вас бесконечным кошмаром, нужно максимально правильно организовать столь серьезное мероприятие. Итак, разработаем пошаговый план действий, который поможет нам начать и, главное, закончить  ремонт в разумные сроки.

подробнее

Реставрация ванн – это самый несложный способ обновить вашу ванную комнату. Не нужно отбивать плитку вокруг, менять трубы, выносить саму ванну. Но вот чем реставрировать сантехническое изделие, с этим нужно определиться.

подробнее

Ремонт в ванной комнате – мероприятие серьезное, и проводится, как правило, не так часто, поэтому подойти к этому делу нужно максимально продуманно. Выбирая материалы для отделки стен, необходимо помнить, что помимо эстетических качеств они должны обладать еще и определенными практическими свойствами.

подробнее

Итак, вам необходимо отреставрировать старушку-ванну. Если такой избитый вариант, как эмалировка ванн, вас не устраивает, можно выбрать более современный способ и установить акриловый вкладыш.

На сегодняшний день изготавливаются акриловые вкладыши всего нескольких типов, которые подходят подавляющему большинству ванн, установленных в наших квартирах. Это потому, что все они имеют стандартные размеры и изготовлены они в соответствии с ГОСТом. Таким образом, перед установкой вкладыша, вам нужно только определиться, какой формы вставка подойдет именно вашей ванне.

подробнее

Мечтаете о новой гладкой и блестящей ванне? Не стоит вздыхать о дорогом ремонте, возможно новый облик вашей старушке способна вернуть элементарная эмалировка ванны.

Собственно эмалировка представляет собой нанесение тонкого слоя эмали на предварительно подготовленную поверхность ванны. Современной альтернативой эмалировке являются акриловые вкладыши и метод наливной ванны.

подробнее

  Оформить заявку